居護沿革與新迦設置理念
隨著社會變遷,醫療科技的發達,使許多病患免於死亡,國人的平均餘命延長,疾病與失能人口增加,相對地的增加了長期照護的需求。
加利利醫療照護體系的專業團隊秉持著「關懷老人」、「回饋社會」的共同理念,配合國家長期照護政策的推動,於一百零二年十月九日正式立案通過。
 
服務宗旨與理念
宗旨: 提供優質居家醫療照護、營造健康社區。
理念:
  提供不須住院但須接受醫療和護理服務的患者連續性、安全性之專業照護。
  指導居家慢性病患者及照顧者所需的照顧技能,協助患者及家屬適應疾病、重建生活。
  有效運用醫療資源,為社區民眾服務。
 
優良表現
富林護理之家呼吸器教學 富林護理之家呼吸器教學 富林護理之家呼吸器教學 各項會議教學 - 月會 各項會議教學 - RT會議 各項會議教學 - 主管會議
 
 
 
 
 
e護網首頁關於我們服務項目服務對象呼吸照護相關聯絡我們  Home     Top
版權所有 © 2014 Caleb term care network / 迦勒長期照護網 目前訪客總數: