醫療服務
  1. 與板橋中興醫院及中順興診所為策略聯盟合作,居家護理師團隊定期到本中心更換鼻胃管及身體評估,由中順興診所醫生每兩周定期巡診。
  2. 定期健康檢查及預防針注射。
  3. 新住民需於入住前繳交體檢報告單或至特約醫院安排體檢。
 
護理照護
  1. 院內 24 小時專業護理人員及看護人員輪班照顧服務。
  2. 為個人建立健康的資料及常規性的護理,如測量血壓及血糖、體溫、呼吸、脈搏'傷口護理及評估。
  3. 依醫囑給藥。
  4. 給予院民及家屬健康諮詢及疾病衛教。
  5. 提供回診時醫師評估的各項數據。
 
日常活動
  1. 由專業從業人員服務日常生活,如上下床、餵(灌)食、翻身、洗澡、外出活動、復健活動等。
  2. 每週三及週六下午為團康活動,會舉辦卡拉OK、教會團聚、詩歌朗誦、音樂欣賞。
  3. 不定期依節慶而辦活動,如端午節、重陽節、中秋節等。
 
復健服務
  每週定期由專車接送至板橋中興醫院復健科進行復健療程,依各住民情況不同提供各種的復健活動,如電熱療加強肌力、主(被)動全開關節的活動、腳踏車的運動及肌肉搖擺的訓練。
 
飲食照護
  1. 與益富營養師合作,定期到院評估住民營養、飲 食等狀況,並依住民情況的不同,設計專屬之飲食照護計畫,並提供所需的營養及點心。
  2. 由營養師訂定 14 天循環菜單。
 
 
 
 
 
 
e護網首頁關於我們服務項目服務對象病房介紹入院流程聯絡我們  Home     Top
版權所有 © 2014 Caleb term care network / 迦勒長期照護網