中心簡介
新北市私立迦勒老人長期照顧中心(養護型)坐落於土城金城路上,變電所公車站下車交通便利,提供了獨棟、安全、寬敞室內活動空間,從【鼻胃管、尿管】到最輕微 【一般安養的長者】都能給予全方位的生活及護理照護,這裡有:
  醫院級的設備。
  24 小時專業護理人員照護。
  醫師、營養師、復健師及社工員等專業醫護人員巡迴照護。
  備有復健設備、洗澡床、自動化空調系統,提供溫馨舒適的環境。
  交誼廳提供各種娛樂,提昇院民精神生活。
 
環境介紹
寬敞的生活空間 六人房間 六人房間 交誼廳 視廳空間
 
經營理念
新北市私立迦勒老人長期照顧中心(養護型),本著專業與愛心關懷的理念、以身、心、靈的全人護理,陪伴關懷住民,提供住民與長輩們人性化的安全照護服務,營造“家”的溫馨與舒適,讓家屬們能安心託付。
領有專業證照的護理人員,為「住民健康評估」,並針對住民的狀況作「專業及愛心計劃的照護」,包括:抽痰、傷口換藥、給藥、更換鼻餵管、導尿管專業技術性的護理工作。
訓練合格領有專業訓練證照的的病患服務員,全天候協助住民每日生活必需的「專業愛心照顧」,如:協助進食用餐或管灌飲食、定時翻身、拍背、身體清潔、剪指甲、更換衣物、更換尿布等專業日常性的照顧工作。
 
DM介紹
 
 
 
 
 
e護網首頁關於我們服務項目服務對象病房介紹入院流程聯絡我們  Home     Top
版權所有 © 2014 Caleb term care network / 迦勒長期照護網 目前訪客總數: